|

 

 

Версия сайта для слабовидящих

ГОЧС

Заголовок новости

В соответствии с Планом мероприятий по реализации Основ государственной политики Российской Федерации в области гражданской обороны на период до 2030 года, утвержденным Заместителем Председателя Правительства Российской Федерации –

6 октября 2021 года спланировано проведение штабной тренировки по гражданской обороне по теме: «Организация и ведение гражданской обороны на территории Российской Федерации».

0
36
0
Воды реки Перевозинки в Новоаннинском районе неожиданно стали красными. Как сообщает комитет природных ресурсов, лесного хозяйства и экологии Волгоградской области, причины необычного явления устанавливаются.
0
45
0
На территориях трех районов нашего региона (Среднеахтубинский, Серафимовический, Кумылженский) в августе этого года установлен диагноз АЧС. 
0
49
0
В областном бюджете ежегодно будут предусмотрены средства на проведение авиационных работ по охране лесов от пожаров.
0
46
0

В связи с сохраняющейся угрозой возникновения лесных и ландшафтных пожаров и с целью защиты жизни и здоровья граждан, имущества от пожаров и недопущения развития негативной лесопожарной обстановки в Волгоградской области принято решение о продлении режима ограничения пребывания граждан в лесах и въезда в них транспортных средств ещё на три недели: до 30 августа включительно.

0
51
0
В Киквидзенском районе ураган привел к разрушениям и отключению электричества в некоторых населенных пунктах.
0
82
0

Обращаясь к жителям Киквидзенского района, просим не пугаться пронзительного голоса сирен, которые будут звучать в этот день: не стоит бояться – это всего лишь учебная тревога!

5
329
0

Природный или сжиженный газ – это фактически тоже взрывчатое вещество. И даже более опасное, потому что находится в каждом доме и каждой квартире, и доступно каждому человеку. Нарушение правил использования этого вида топлива может привести к беде. Во избежание несчастных случаев при эксплуатации газовых приборов администрация Киквидзенского муниципального района рекомендует соблюдать следующие правила:

0
175
0

Знание сигналов гражданской обороны может спасти Вам жизнь.

Представьте: кругом дым, мешающий разглядеть даже соседнее здание, раздаются какие-то звуки ревуна, все куда-то бегут, а вы стоите и не знаете, что делать. Неуютно, правда? Поэтому знание сигналов гражданской обороны — это также важно, как знание правил дорожного движения. Знание действий при различных типах тревоги — залог вашего выживания.

 

3
514
0