|

 

 

Версия сайта для слабовидящих

Здравоохранение

Заголовок новости
Более 122 тысяч единиц экспресс-тестов на коронавирусную инфекцию поступили в Волгоградскую область — партия, закупленная за счëт областных средств, распределена в медучреждения.
0
28
0
Из-за напряженной ситуации с COVID-19 в Волгоградской области сегодня начинают действовать дополнительные ограничения. Карантинные меры приняты оперштабом в соответствии с рекомендациями главного санитарного врача региона.
0
25
0

Более 122 тысяч единиц экспресс-тестов на коронавирусную инфекцию поступили в регион — партия, закупленная за счëт областных средств, распределяется в медучреждения. Задачу по обеспечению лечебных организаций экспресс-тестами поставил губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров.

0
22
0
МКУ СДЦ «Ровесник» информирует жителей Киквидзенского района и обеспечивает приём заявок от родителей (законных представителей родителей (законных представителей) для детей от 3-7 лет, от 7-18 лет: сирот, оставшихся без попечения родителей, безнадзорных, инвалидов, а так же детей по показаниям на отдых и оздоровление в 2022 году (в течение календарного года) на территории Волгоградской области, Черного моря, Кавказские минеральные воды.
0
37
0
Именно благодаря физиотерапевтам мы укрепляем наше физическое здоровье. А, как известно: «В здоровом теле – здоровый дух!».
0
31
0
Россию ждёт новая — четвёртая — волна коронавируса, а сам вирус не отступит в ближайшие полтора-два года, заявил врач-педиатр, инфекционист Евгений Тимаков в эфире Первого канала в понедельник, передаёт ТАСС.

 

0
38
0
Дополнительные задачи для предотвращения повышения уровня заболеваемости ОРВИ и гриппом в осенне-зимний период, а также по формированию устойчивого коллективного иммунитета от коронавируса поставил в ходе оперативного совещания губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров.
0
50
0
700-тысячным жителем региона, получившим защиту от коронавирусной инфекции, стала директор Центра компетенций по вопросам городской среды Волгограда «ВЯЗ» Валентина Рабаданова. Иммунизацию она прошла в самом крупном прививочном центре региона, который расположен на площадке музея «Россия — моя история».
0
43
0
Несмотря на сложную обстановку, связанную с пандемией коронавирусной инфекции, в волгоградском регионе продолжается развитие всех профильных служб здравоохранения, модернизация медучреждений, дооснащение их оборудованием, идет строительство новых больниц, офисов врачей общей практики, ФАПов
0
67
0
Новая партия санитарных автомобилей поступила в медицинские учреждения волгоградского региона 
0
66
0
Строительство новой инфекционной больницы и формирование обхода для вывода транзитного потока из центра города — такие решение уже озвучены губернатором в ходе сегодняшней рабочей поездки в Михайловку.
0
57
0
Более 11 тысяч представителей старшего возраста, проживающих в отдалённых селах региона, воспользовались возможностью бесплатно добраться до районных больниц на комфортабельном спецтранспорте, приобретённом по нацпроекту «Демография».
0
58
0
16 572 жителя волгоградского региона за прошедшие сутки получили защиту от COVID-19 — предыдущий максимальный показатель превышен почти на одну тысячу. 
0
59
0
12548 доз отечественной вакцины «Спутник Лайт» поступили в Волгоградскую область
0
57
0
Зачем используют коктейли из разных вакцин и не опасны ли такие препараты, «РГ» рассказал заслуженный врач России, ведущий научный редактор сервиса Vrachu.ru Михаил Каган.
0
64
0
Медики самого крупного центра в Волгоградской области вакцинации от новой коронавирусной инфекции, развёрнутого на базе музея «Россия — моя история», сегодня выполнили миллионную дачу вакцины от COVID-19. «Юбилейный» укол получила 23-летняя волгоградка Лидия Осокина: она привилась первым компонентом отечественного «Спутник V».
0
60
0
Постановление главного государственного санитарного врача по региону «О проведении профилактических прививок отдельным группам граждан по эпидемическим показаниям» опубликовано на сайте волгоградского Роспотребнадзора
0
58
0
Мероприятия, направленные на восстановление водных объектов Донского бассейна, инициированные волгоградским регионом, включены в «дорожную карту», утверждённую Правительством РФ.
0
53
0
На протяжении нескольких лет эпизоотическая ситуация на территории Волгоградской области по бруцеллезу остается напряженной. 
0
57
0
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-19 из 122