|

 

 

Версия сайта для слабовидящих

ЖКХ

Заголовок новости
Отходы растительного происхождения, такие как ветки, листва к ТКО не относятся. Соответственно региональный оператор вправе их не вывозить. 
0
63
0
К месту коммунальной аварии — на улицу Попова – сегодняшним утром оперативно прибыли специалисты МУП «ЖКХ» Киквидзенского района и приступили к ремонтно-восстановительным работам, которые продолжаются и в настоящее время.
0
40
0
Постановления о начале отопительного сезона подписаны в семи районах и городских округах волгоградского региона, о старте подтопки объектов социальной сферы — в 16.
0
38
0

В связи с понижением среднесуточной температуры наружного воздуха, а также с завершением работ по подготовке к отопительному сезону в Киквидзенском муниципальном районе началась подача тепла в социально-значимые учреждения.

0
22
0
По прогнозам метеорологов, погода в период с октября 2021 года по март 2022 года в Южном федеральном округе будет в пределах нормальных значений.
0
25
0
с 08ч.00 22 сентября 2021г. до 08ч.00 24 сентября 2021г. будет временно приостановлена поставка газа потребителям Киквидзенского района,
0
53
0
На территории Волгоградской области активно реализуется региональная программа «Чистая вода» национального проекта «Жильё и городская среда». 
0
35
0
  1. В чем разница между газификацией и догазификацией?

  2. Как узнать в какую программу я попадаю?

  3. Какой уровень газификации является целевым? Почему это не 100%?

И другие вопросы

0
10
0
Подготовка к новому отопительному сезону выходит на финишную прямую. В этой связи особое значение приобретает состояние тепломагистралей.
0
38
0
Специалисты Волгоградского регионального оператора проанализировали уровень оплат услуги по обращению с ТКО собственниками квартир и индивидуальных домов в жаркие летние месяцы. По сравнению с прошлым годом, прирост собираемости платежей в области в июне-июле составил в среднем 29%, что говорит об увеличении уровня сознательности населения.
0
49
0
Семьи, в которых родился третий или последующий ребенок, имеют право получить земельный участок или сертификат на 300 тыс. рублей для решения вопроса с жильем.
0
44
0
Региональный оператор «Ситиматик-Волгоград» сообщает, что часть жителей Волгоградской области в этом месяце впервые получит платежный документ за услугу «Обращение с ТКО». Начисление за вывоз мусора произведено на законных основаниях, с учетом вновь поступивших данных к регоператору о потребителях.
0
67
0
Плановые работы по подготовке к осенне-зимнему отопительному периоду вступили в завершающую стадию
0
57
0
Региональный оператор «Ситиматик-Волгоград» сообщает, что часть жителей Волгоградской области в этом месяце впервые получит платежный документ за услугу «Обращение с ТКО». Начисление за вывоз мусора произведено на законных основаниях, с учетом вновь поступивших данных к регоператору о потребителях. 
0
66
0
Только за последний месяц более 3000 абонентов, которые ни разу с 1 января 2019 года не платили за коммунальную услугу, получили судебные приказы на взыскание задолженности.
0
57
0
Отсутствие точно определенных границ – причина большинства споров между владельцами смежных земельных участков. 
0
53
0
Редкую находку обнаружили в Волгограде сотрудники регионального оператора по обращению с ТКО.
0
54
0

В период с 15 по 19 апреля в Волгоградской области официально завершится отопительный сезон. Соответствующее решение утверждено администрациями Волгограда, Волжского, Михайловки, Урюпинска, Фролово, а также руководством всех муниципальных районов, за исключением Камышина, Камышинского и Ольховского районов, где подачу тепла уже прекратили.

0
147
0

Уважаемые работники и ветераны жилищно-коммунального хозяйства и бытового обслуживания населения Киквидзенского муниципального района!

0
146
0
← Предыдущая Следующая → 1 2
Показаны 1-19 из 33