|

 

 

Версия сайта для слабовидящих

ЖКХ

Заголовок новости

В связи с поступающими обращениями граждан относительно полученных в декабре платежек на оплату услуги «Обращение с ТКО» за тот же месяц, ООО «Ситиматик-Волгоград» считает необходимым пояснить.

0
11
0
О мерах по обеспечению безопасности при использовании и содержании внутридомового и внутриквартирного газового оборудования
5
245
0
Энергетики предупреждают: отключения должников продолжатся вплоть до Нового года. А чтобы встретить любимый праздник со светом, необходимо заранее оплатить задолженность. 
0
46
0
Свыше 5,7 тысячи тонн противогололедных реагентов использовали в минувшие выходные для обработки региональных трасс от наледи. Мониторинг дорожной обстановки в Волгоградской области продолжается в круглосуточном режиме.
0
29
0

Семьи с невысокими доходами смогут получить субсидии на оплату услуг ЖКХ без лишних справок. Минтруд подготовил проект постановления, упрощающий порядок получения субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг. Соответствующий проект постановления проходит общественное обсуждение.

0
32
0
В Волгоградской области программу обустройства на территории небольших и, как правило, отдалённых поселений современных, высокотехнологичных станций доочистки воды продлили на 2022 год. По информации регионального комитета ЖКХ, следующей весной на территории 19 муниципальных районов начнётся установка 100 таких очистных сооружений.
0
60
0
За последнее время в районной газете не раз поднималась тема захламления контейнерных площадок мусором. Как оказалось особую актуальность этот вопрос приобретает осенью — резко вырос объем отходов, складируемых населением на контейнерных площадках – это в первую очередь растительные отходы с придомовых участков – ботва, трава, ветки и даже спиленные деревья, а также строительные отходы.
0
81
0
Отходы растительного происхождения, такие как ветки, листва к ТКО не относятся. Соответственно региональный оператор вправе их не вывозить. 
0
100
0
К месту коммунальной аварии — на улицу Попова – сегодняшним утром оперативно прибыли специалисты МУП «ЖКХ» Киквидзенского района и приступили к ремонтно-восстановительным работам, которые продолжаются и в настоящее время.
0
77
0
Постановления о начале отопительного сезона подписаны в семи районах и городских округах волгоградского региона, о старте подтопки объектов социальной сферы — в 16.
0
77
0

В связи с понижением среднесуточной температуры наружного воздуха, а также с завершением работ по подготовке к отопительному сезону в Киквидзенском муниципальном районе началась подача тепла в социально-значимые учреждения.

0
63
0
По прогнозам метеорологов, погода в период с октября 2021 года по март 2022 года в Южном федеральном округе будет в пределах нормальных значений.
0
70
0
с 08ч.00 22 сентября 2021г. до 08ч.00 24 сентября 2021г. будет временно приостановлена поставка газа потребителям Киквидзенского района,
0
91
0
На территории Волгоградской области активно реализуется региональная программа «Чистая вода» национального проекта «Жильё и городская среда». 
0
80
0
  1. В чем разница между газификацией и догазификацией?

  2. Как узнать в какую программу я попадаю?

  3. Какой уровень газификации является целевым? Почему это не 100%?

И другие вопросы

0
47
0
Подготовка к новому отопительному сезону выходит на финишную прямую. В этой связи особое значение приобретает состояние тепломагистралей.
0
70
0
Специалисты Волгоградского регионального оператора проанализировали уровень оплат услуги по обращению с ТКО собственниками квартир и индивидуальных домов в жаркие летние месяцы. По сравнению с прошлым годом, прирост собираемости платежей в области в июне-июле составил в среднем 29%, что говорит об увеличении уровня сознательности населения.
0
88
0
Семьи, в которых родился третий или последующий ребенок, имеют право получить земельный участок или сертификат на 300 тыс. рублей для решения вопроса с жильем.
0
76
0
Региональный оператор «Ситиматик-Волгоград» сообщает, что часть жителей Волгоградской области в этом месяце впервые получит платежный документ за услугу «Обращение с ТКО». Начисление за вывоз мусора произведено на законных основаниях, с учетом вновь поступивших данных к регоператору о потребителях.
0
100
0
← Предыдущая Следующая → 1 2 3
Показаны 1-19 из 40