|

 

 

Версия сайта для слабовидящих

В мире

Заголовок новости
Военные сборы в строевых частях проводятся в нашей стране ежегодно.
0
23
0
В Волгоградской области на общевойсковом полигоне Прудбой прошли трехдневные сборы подразделений боевого армейского резерва страны (БАРС). В первых лагерных сборах приняли участие и резервисты из Киквидзенского района. Вторая группа отправилась на полигон 27 сентября.
0
32
0
Военный комиссариат Новоаннинского, Киквидзенского и Алексеевского районов Волгоградской области проводит отбор граждан призывного возраста. для обучения в ПОУ «Новоаннинский УСТК ДОСААФ России» по военно-учётной специальности «Водитель категории «С» за счёт средств Министерства обороны Российской Федерации.
0
60
0
Профессия защитника Отечества не из легких, но она почетна и востребована во все времена. Здесь очень важны целеустремленность, стойкость духа, умение бороться со всеми трудностями. В современной жизни далеко не каждый молодой человек выбирает военную службу.
0
59
0
Комитет образования, науки и молодежной политики Волгоградской области информирует о реализации на территории Волгоградской области акции
«Мы возвращаем имена» (далее – Акция), направленной на поиск родственников военнопленных, уроженцев Сталинграда и Сталинградской области, погибших
в годы Великой Отечественной войны в концентрационных лагерях на территории Германии.
0
62
0
По-прежнему в регионе продолжают действовать ограничительные меры для предупреждения распространения COVID-19. В частности, жителям области всех возрастов обязательно использование масок в общественных местах, торговых объектах, транспорте.
0
64
0
Сейчас в стране создаётся новая система, когда граждане России, числящиеся в запасе, в мирное время могут быть переведены в так называемый мобилизационный людской резерв.
0
65
0
В военном комиссариате  проводится отбор граждан, пребывающих в запасе Вооружённых сил Российской Федерации, для заключения контракта на пребывание в мобилизационном резерве.
0
75
0

Специалист по небесным светилам считает, что некоторые представители зодиакального круга во второй половине этого месяца окажутся под защитой высших сил. Эти знаки могут перестать бояться рисковать, так как именно в это время они почувствуют поддержку со стороны своих Хранителей.

0
351
0