|

 

 

Версия сайта для слабовидящих

Происшествия

Заголовок новости
В Суровикинском районе Волгоградской области оперативники раскрыли умышленный поджог гаража и машины.
0
57
0

В Волгограде за просьбу надеть маску избили кондуктора троллейбуса № 15А.  50-летняя женщина о совершенном на нее нападении на рабочем месте уже заявила в полицию. Сейчас кондуктор на больничном под наблюдением врачей — травмы она получила серьезны: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, перелом 2-х ребер, вывих пальца руки, множественные травмы головы, туловища, конечностей.

0
98
0

На перекрестке улиц Мира и Ленина произошло дорожно-транспортное происшествие.

4
268
0

В Волгоградской области раскрыто убийство жителя Среднеахтубинского района, совершенное в условиях неочевидности. Подозреваемым оказался гражданский муж женщины, которую пытался вернуть погибший. 

0
176
0

По информации пресс-службы регионального ГУ МВД, 59-летний водитель автомашины «Ланд Крузер Прадо», следуя по автодороге «Жирновск-Кумылженская – Вешенская» в сторону села Большой Морец, не уступил дорогу и совершил столкновение с мопедом «Альфа», за рулем которого находился 24-летний парень.

0
383
0

31 июля из дома в хуторе Раздоры Михайловского района ушла в 18 часов и до настоящего времени не вернулась 16-летняя девушка Светлана.

Приметы Светланы: на вид 14-16 лет, рост 150-155 см., худощавого телосложения, лицо светлое, волосы темно русые, коротко стриженая.

Была одета в синие лосины, розовую кофту, розовые шлепки.

Особые приметы: при ходьбе прихрамывает на правую ногу, косоглазие.

 

0
364
0