|

 

 

Версия сайта для слабовидящих

Под Волгоградом мужчина убил назойливого поклонника своей жены

Под Волгоградом мужчина убил назойливого поклонника своей жены
фото: Александр Куликов(РИАЦ)
материад: РИАЦ

В Волгоградской области раскрыто убийство жителя Среднеахтубинского района, совершенное в условиях неочевидности. Подозреваемым оказался гражданский муж женщины, которую пытался вернуть погибший. 

 

Как сообщили в пресс-службе регионального СУ СКР, 22 мая текущего года в правоохранительные органы Среднеахтубинского района обратился местный житель с заявлением о внезапном исчезновении 44-летнего брата. 

 

Следственные органы возбудили уголовное дело по статье «Убийство». К его расследованию подключились наиболее опытные следователи-криминалисты аппарата ведомства. Вместе с сотрудниками полиции они установили круг общения разыскиваемого. Выяснилось, что несколько лет назад он расстался с местной жительницей, но до последнего времени уговаривал ее возобновить отношения. 

 

11 мая текущего года, выпив спиртного, мужчина снова пришел к односельчанке. Гражданский супруг женщины вывел непрошенного гостя на улицу, избил его, а затем задушил. Тело убитого он вывез в лесополосу Среднеахтубинского района и закопал. Это место мужчина уже показал во время допроса. 

 

Подозреваемого планируют заключить под стражу.

0
Пожалуйста, оцените полезность материала
342
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...