Версия сайта для слабовидящих

В Волгограде за просьбу надеть маску избили кондуктора троллейбуса

В Волгограде за просьбу надеть маску избили кондуктора троллейбуса

Материал: РИАЦ
Фото: Александр Куликов (РИАЦ)

 

В Волгограде за просьбу надеть маску избили кондуктора троллейбуса № 15А.  50-летняя женщина о совершенном на нее нападении на рабочем месте уже заявила в полицию. Сейчас кондуктор на больничном под наблюдением врачей — травмы она получила серьезные.

 Как сообщили в мэрии, на женщину 30 августа около 18.00 напал родственник одной из пассажирок, с которой у кондуктора в тот день случился конфликт. Молодая девушка, ехавшая  в салоне общественного транспорта, в грубой форме отказала кондуктору в просьбе надеть маску, поскольку нахождение в салоне общественного транспорта без СИЗ запрещено. К полемике подключились другие пассажиры, также требовавшие от девушки прекратить нарушение правил. Во время спора, по словам кондуктора, пассажирка без маски начала кидаться на оппонентов, а кондуктора стала бить ногами в живот. Пострадавшая пыталась закрыться от ударов валидатором.

 

На конечной остановке «Больничный комплекс», куда приехали пассажир и кондуктор, работники МЭТ предложили всем участникам конфликта вызвать скорую. Девушка, так и не надевшая маску, игнорировала все попытки вступить с ней в диалог, вместо этого разговаривала с кем-то по мобильному телефону на родном ей языке. Вскоре на конечную остановку приехал молодой мужчина, который сразу же напал сначала на диспетчера, а потом на кондуктора. Мужчина ударом по голове свалил 50-летнуюю женщину на землю, а затем начал избивать ее ногами. На место происшествия сотрудники МУП «Метроэлектротранс» вызвали наряд полиции и скорую.  Мужчина с девушкой успели уехать на машине до прибытия экстренных служб.

 

Кондуктору потребовалась срочная медпомощь – женщину доставили в больницу, где у нее диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, перелом 2-х ребер, вывих пальца руки, множественные травмы головы, туловища, конечностей. Ей предстоит длительное лечение. Кондуктор руководителями троллейбусного парка характеризуется положительно, конфликтов с пассажирами и сотрудниками предприятия никогда раньше не имела.

0
Пожалуйста, оцените полезность материала
66
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...