|

 

 

Версия сайта для слабовидящих

Тепло пошло

В связи с понижением среднесуточной температуры наружного воздуха, а также с завершением работ по подготовке к отопительному сезону в Киквидзенском муниципальном районе началась подача тепла в социально-значимые учреждения.

Как пояснил заместитель главы Киквидзенского муниципального района Ю.А. Скороходов, на сегодняшний день отапливаются все дошкольные учреждения – детские сады в станице Преображенской и селе Мачеха, медучреждения – ГБУЗ «Киквидзенская ЦРБ» и Мачешанская участковая больница. Постепенно, со вчерашнего дня, повышается температура и в помещениях общеобразовательных организаций  района.

Вопрос о том, когда потеплеют трубы в многоквартирных домах, пока остается открытым. Согласно постановлению главы муниципального образования С.Н. Савина проведение отопительного периода должно осуществляться в соответствии с нормами и требованиями действующего законодательства. По действующим нормативам он начинается после того, как на протяжении 5 дней подряд температура держится не выше 8 °С. 

Напомним, губернатор Андрей Бочаров поручил предусмотреть более раннее начало отопительного сезона, как это было сделано в прошлом году. Решение о начале периода отопления в каждом муниципалитете принимают местные органы власти.

 
0
Пожалуйста, оцените полезность материала
402
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...