|

 

 

Версия сайта для слабовидящих

Волгоградский депутат устроил побоище с кулаками, стрельбой и колёсами

Волгоградский депутат устроил побоище с кулаками, стрельбой и колёсами

Фото и материал: РИАЦ

В Руднянском районе Волгоградской области расследуется уголовное дело депутата сельского поселения. Он обвиняется по нескольким статьям УК РФ. В том числе – в покушении на убийство, угрозе убийством и проч.

 Как сообщили РИАЦ в пресс-службе регионального СУ СК РФ, по данным следствия, обвиняемый на своем внедорожнике приехал на земельный участок, где работали люди и техника. Дальше началось неописуемое.

Депутат сначала ударил одного из работников, навёл на него карабин, угрожая убить. Затем открыл прицельный огонь по зерноуборочным машинам. Лишь по счастливой случайности люди в них не пострадали.

Депутату и этого показалось мало. На своём внедорожнике он принялся гоняться за людьми, норовя задавить кого-нибудь. Одному работнику увернуться не удалось, сейчас он находится в больнице.

В ходе расследования уголовного дела у дебошира изъято огнестрельное оружие. Факт стрельбы он отрицает, однако объяснить следователям как пули из его ружья оказались в кузове сельхозмашин не может.

Установлено, что народный избранник претендует на земельный участок, где развернул побоище. Он судился с его нынешним владельцем, но проиграл суды. И, видимо, решил отыграться на тех, кто осваивает этот участок. Решается вопрос о заключении преступника под стражу. На этом, в том числе, настаивают потерпевшие, которые опасаются за свою жизнь.

0
Пожалуйста, оцените полезность материала
125
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...