|

 

 

Версия сайта для слабовидящих

В Волгоградской области учебный год 15 мая не завершится

В Волгоградской области учебный год 15 мая не завершится
Фото: Александр Куликов(РИАЦ)

Пока детали не раскрываются, но на брифинге оперативного штаба, состоявшемся 12 мая, сообщили, что 15 мая 2020 года школьники Волгоградской области на каникулы еще не уйдут.

 

— Есть поручение губернатора. Завтра будет брифинг на эту тему — руководитель комитета образования представит все сроки, по которым мы определились по завершению учебного года. Но скажу точно, это не 15 мая. Мы завтра доведем информацию, — сообщила заместитель губернатора Волгоградской области Зина Мержоева.

 

На сегодняшнем заседании оперативного штаба глава региона Андрей Бочаров поставил задачу обеспечить продуктовыми наборами льготные категории учащихся муниципальных общеобразовательных учреждений.

 

Но самый яркий в жизни школьника праздник может пока состояться только онлайн.

 

— Мы понимаем, что последний звонок – важное событие для ребят. Но отработав вместе с муниципальными образованиями подготовку мероприятий к 9 Мая и увидев, какой интерес был к акциям (до 150 тысяч участников, а раньше – ограниченный круг, например, в классе), мы увидели, что этот формат детям интересен. Сейчас мы разрабатываем такую онлайн-акцию по Последнему звонку, чтобы ребята чувствовали себя причастными, чтобы праздник остался для них запоминающимся событием, пусть в новом формате. Жизнь нас научила – мы оперативно перешли к работе в новом качестве – она достаточно эффективна, — отметила заместитель губернатора.

 

 
 
-1
Пожалуйста, оцените полезность материала
258
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...