Приглашаем на каток

Приглашаем на каток

Вот и дождались жители станицы Преображенской и всего Киквидзенского района погожих морозных деньков, и как следствие, открытия катка в центральном парке имени Ленина. Председатель Совета ТОС «Преображенское-1» Галкин А. каждый день производит заливку катка, тем самым обеспечивая идеальное покрытие для катания на коньках. Каток работает круглосуточно, с минимальным перерывом, необходимым для приведения ледяного покрытия в норму. В темное время суток включено освещение. Необходимо только соблюдать элементарную технику безопасности и правила приличия нахождения на спортивно-развлекательном объекте. Так же просим ограничить прием пищи на льду, так как нередко при неаккуратности или резких движениях жидкость проливается, а кусочки пищи попадают на лёд, особенно большой вред наносят маленькие скорлупки от семечек. Как мы знаем, черный цвет хорошо притягивает солнечные лучи, а это в свою очередь способствует образованию прорех в ледяном покрытии. Никому неприятно постоянно спотыкаться и застревать в углублениях.

Просьба также посещать каток при допустимом температурном режиме, то есть при минус 1 и ниже. Катание в оттепель ведет к образованию колей при застывании льда и наносит существенный вред ледовому покрытию.

Мы с удовольствием приглашаем всех мальчиков и девочек, юношей и девушек, мам и пап, бабушек и дедушек одеть коньки и промчатся по застывшей водной глади.



1
69
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...