"Народный участковый 2019"

"Народный участковый 2019"

Девятый год подряд страна выбирает лучшего Участкового уполномоченного полиции.

        Впервые конкурс состоялся в 2010 году в Волгоградском регионе, а через год эстафету приняли все субъекты страны и конкурс получил статус  Всероссийского, как отличный пример открытого, партнерского взаимодействия органов внутренних дел и общества в оценке работы сотрудников одной из самых важных полицейских профессий.

         Конкурс по традиции проходит в три этапа.  По результатам первого тура лучшие участковые примут участие во втором областном — этапе конкурса, который пройдет также в форме онлайн-голосования на официальном сайте Главного управления МВД России по Волгоградской области.
         Лучший участковый региона, который наберет наибольшее количество голосов, поборется за звание «Народный участковый» Страны в финальном-третьем этапе, который состоится в канун профессионального праздника конкурсантов.

Условия конкурса

С 11 по 20 сентября на официальном сайте Отделения МВД России по Киквидзенскому району проходит первый этап конкурса.

Выбрать своего участкового можно посредством онлайн-голосования (нажмите на ссылку, чтобы перейти). В нем могут принять участие все желающие, ознакомившись с профессиональными достижениями и личными качествами каждого конкурсанта, отзывами о них сослуживцев и простых граждан. Для этого на сайте размещены анкеты участвующих в конкурсе сотрудников полиции.

0
96
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...