Андрей Бочаров встретился с партактивом региона

Андрей Бочаров встретился с партактивом региона
Фото и материал: РИАЦ

20 августа на площадке музея «Россия – моя история» губернатор Андрей Бочаров встретился с участниками XXXII конференции реготделения «Единой России». Глава региона рассказал партийцам о приоритетных проектах, которые уже начаты в регионе и будут реализовываться вплоть до 2024 года.


Андрей Бочаров отметил, что большая роль в формировании проектов, как и в 2014 году, принадлежит жителям Волгоградской области. Их мнение становится ключевым при определении основных направлений работы, распределении сил и ресурсов.

— Сейчас, в ходе подготовки программы развития Волгоградской области и определения приоритетных проектов развития области, проходит много встреч с жителями, на которых мы обсуждаем проблемы, насущные вопросы, определяем самое важное, предлагаем варианты решения, — обратился Андрей Бочаров к аудитории. — Наша совместная задача – работа по дальнейшему реальному повышению качества жизни жителей Волгоградской области. Серьезные шаги уже сделаны, но этого пока недостаточно. Заложена только основа для дальнейшего развития.


Губернатор отметил, что решая по-настоящему стратегические задачи развития региона, необходимо шаг за шагом продолжать решать вопросы насущные, вопросы текущего дня.

— Нельзя устраняться, уходить от их обсуждения и от принятия решения по ним, — акцентировал внимание Андрей Бочаров. — Именно от этого зависит качество жизни сегодня, завтра, послезавтра в конкретном хуторе, селе, станице, поселении, городе и в области в целом.


Особое внимание губернатор уделил развитию экономического потенциала региона: промышленностиАПК, обновлению дорожной сети, развитию инфраструктуры. Остановился на таких приоритетах, как вопросы социальной защиты жителей, здравоохранение, образование.

В ходе встречи Андрей Бочаров обозначил новый масштабный проект в сфере образования – по улучшению материально-технического состояния школ. Таких проектов не было со времени строительства этих образовательных учреждений.

Губернатор обратил отдельное внимание на выстраивание конструктивного диалога с жителями и поддержал реализацию партийных проектов «Единой России».

Как подчеркнул Андрей Бочаров, взаимодействие реготделения партии «Единая Россия» с общественностью, с другими политическими силами находится на высоком уровне. И такую работу необходимо продолжать, чтобы формировать по-настоящему народную программу развития региона на 5-летний период. Программу, сформированную на основе задач, стоящих перед Волгоградской областью, предложений жителей и активных общественных сил, основанную на реальных возможностях Волгоградской области.
0
128
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...