|

 

 

Версия сайта для слабовидящих

ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 14.11.2022 г № 599

Текст документа:

В соответствии с Правилами предоставления и распределения субсидий бюджетам муниципальных образований Волгоградской области на возмещение расходов муниципальным образованиям Волгоградской области на проведение кадастровых работ в отношении земельных участков, утвержденными приложением 6 к государственной программе Волгоградской области «Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия», утвержденной постановлением Администрации Волгоградской области от 26.12.2016 г. № 743-п, руководствуясь Уставом Киквидзенского муниципального района Волгоградской области,

 

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Утвердить прилагаемый Порядок учета и расходования субсидии из областного бюджета на возмещение расходов муниципальным образованиям Волгоградской области на проведение кадастровых работ в отношении земельных участков.

2. Контроль исполнения настоящего постановления возложить на заместителя главы Киквидзенского муниципального района Волгоградской области Н.Н.Виноградову.

3. Настоящее постановление вступает в силу с момента официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2022 года.

 

 

Глава Киквидзенского

муниципального района

Волгоградской области С.Н.Савин

 

Разослать: финансовый отдел, отдел по упр.мун.имуществом, Виноградовой Н.Н., МКУ ЦБМУ, редакция газеты Нива, в дело.

 

Подготовила:

Виноградова Н.Н.

3-17-45

 

 

Утвержден

постановлением

администрации Киквидзенского

муниципального района Волгоградской области

от 14.11.2022 № 599

 

ПОРЯДОК

УЧЕТА И РАСХОДОВАНИЯ СУБСИДИИ ИЗ ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА НА ВОЗМЕЩЕНИЕ РАСХОДОВ МУНИЦИПАЛЬНЫМ ОБРАЗОВАНИЯМ ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ НА ПРОВЕДЕНИЕ КАДАСТРОВЫХ РАБОТ В ОТНОШЕНИИ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ

 

1. Настоящий Порядок учета и расходования субсидии, предоставленной бюджету Киквидзенского муниципального района Волгоградской области на возмещение расходов муниципальным образованиям Волгоградской области на проведение кадастровых работ в отношении земельных участков (далее именуется — Порядок), разработан в соответствии с Правилами предоставления и распределения субсидий бюджетам муниципальных образований Волгоградской области на возмещение расходов муниципальным образованиям Волгоградской области на проведение кадастровых работ в отношении земельных участков, утвержденными приложением 6 к государственной программе Волгоградской области «Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия», утвержденной постановлением Администрации Волгоградской области от 26.12.2016 г. № 743-п (в редакции постановления Администрации Волгоградской области от 22.08.2022 №488-п), и определяет правила расходования субсидии, полученной из областного бюджета на указанные цели (далее именуется — Субсидия).

2. Субсидия зачисляется в доход бюджета Киквидзенского муниципального района Волгоградской области в установленном для исполнения бюджета порядке.

3. Субсидия направляется на софинансирование произведенных в текущем финансовом году и (или) в году, предшествующем текущему финансовому году, расходов местного бюджета, связанных с проведением кадастровых работ в отношении земельных участков из состава земель сельскохозяйственного назначения, государственная собственность на которые не разграничена и в отношении которых орган местного самоуправления получает право распоряжения ими после постановки земельных участков на государственный кадастровый учет.

Субсидия направляется на софинансирование и возмещение расходов отраслевого характера.

4. Операции по осуществлению расходов учитываются на лицевом счете Администрации Киквидзенского муниципального района Волгоградской области.

5. Отдел по управлению муниципальным имуществом совместно с муниципальным казенным учреждением «Централизованная бухгалтерия муниципальных учреждений» в сроки и порядке, определенные Соглашением о предоставлении указанной субсидии, предоставляет отчетность об использовании субсидии в комитет сельского хозяйства Волгоградской области.

6. Субсидия не может быть использована на цели, не предусмотренные п. 3 настоящего Порядка.

7. Не использованный по состоянию на 1 января финансового года, следующего за отчетным, остаток средств Субсидии подлежит возврату в областной бюджет, в сроки, установленные бюджетным законодательством Российской Федерации.

212