|

 

 

Версия сайта для слабовидящих

ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 14.11.2022 г. № 596

Текст документа:

В соответствии с решением Киквидзенской районной Думы от 20.10.2022 года №264/41 «О внесении изменений и дополнений в решение Киквидзенской районной Думы №191/31 от 15.12.2021 года «О бюджете Киквидзенского муниципального района Волгоградской области на 2022 год и на плановый период 2023 и 2024 годов», постановлением администрации Киквидзенского муниципального района Волгоградской области от 26.04.2022 года № 263 «Об утверждении порядка предоставления и распределения субсидий юридическим лицам (за исключением субсидий государственным (муниципальным) учреждениям), индивидуальным предпринимателям на возмещение затрат или недополученных доходов и покрытие убытков возникающих в связи с содержанием и ремонтом объектов, используемых в сфере тепло- и водоснабжения, водоотведения, организаций жилищно-коммунального хозяйства в отношении которых администрация Киквидзенского муниципального района Волгоградской области осуществляет функции и полномочия учредителя», на основании заявки муниципального унитарного предприятия Киквидзенского района Волгоградской области «Жилищно-коммунальное хозяйство», руководствуясь Уставом Киквидзенского муниципального района Волгоградской области, постановляю:

  1. Внести изменения в пункт 1 постановления Администрации Киквидзенского муниципального района Волгоградской области от 16.02.2022 г. №95 «О предоставлении субсидии МУП «ЖКХ» Киквидзенского района Волгоградской области», изложив его в следующей редакции:

Предоставить в 2022 году муниципальному унитарному предприятию Киквидзенского района Волгоградской области «Жилищно-коммунальное хозяйство» субсидию из бюджета Киквидзенского муниципального района на возмещение затрат или недополученных доходов и покрытие убытков, возникающих в связи с содержанием и ремонтом объектов, используемых в сфере тепло- и водоснабжения, водоотведения, организаций жилищно-коммунального хозяйства, в отношении которых администрация Киквидзенского муниципального района Волгоградской области осуществляет функции и полномочия учредителя, в сумме 4 080 000 (Четыре миллиона восемьдесят тысяч) рублей.

  1. Внести соответствующие изменения в соглашение с МУП «ЖКХ» от 16 февраля 2022 года «О предоставлении в 2022 году субсидии из бюджета Киквидзенского муниципального района Волгоградской области на возмещение затрат или недополученных доходов и покрытие убытков, возникающих в связи с содержанием и ремонтом объектов, используемых в сфере тепло- и водоснабжения, водоотведения, организаций жилищно-коммунального хозяйства в отношении которых администрация Киквидзенского муниципального района Волгоградской области осуществляет функции и полномочия учредителя, с муниципальным унитарным предприятием Киквидзенского района Волгоградской области «Жилищно-коммунальное хозяйство».

  2. Настоящее постановление разместить на официальном сайте администрации Киквидзенского муниципального района Волгоградской области в сети Интернет: rakikv.ru.

  3. Настоящее пстановление вступает в силу с момента подписания.

  4. Контроль исполнения постановления возложить на заместителя главы Киквидзенского муниципального района Волгоградской области Ю.А. Скороходова.

 

Глава Киквидзенского

муниципального района

Волгоградской области С.Н. Савин

 

 

Разослано: отдел по ЖКХ, отдел по экономике, МКУ «ЦБМУ», КСП, финансовый отдел, МУП ЖКХ, газета «Нива», в дело.

 

Исполнитель:

О.А.Попова, тел. 3-18-21



222