Версия сайта для слабовидящих

В Волгоградской области по итогам ЕДГ большинство мандатов на выборах депутатов городских и сельских поселении, а также глав сельских поселений получили кандидаты от «Единой России»

В Волгоградской области по итогам ЕДГ большинство мандатов на выборах депутатов городских и сельских поселении, а также глав сельских поселений получили кандидаты от «Единой России»

Фото и материал: Нива — Киквидзе

На выборах глав сельских поселений кандидаты от «Единой России» получили 27 мест из 29, на выборах депутатов городских и сельских поселений - 124 мандата из  144

Всего в единый день голосования в регионе проходило 55 избирательных кампаний, в том числе дополнительные выборы депутата Волгоградской областной Думы по Урюпинскому одномандатному избирательному округу №1, дополнительные выборы депутатов в городские думы Волгограда, Волжского, Камышина и Фролово, а также 50 муниципальных избирательных кампаний по выборам глав и депутатов городских и сельских поселений.

По предварительным данным Избирательной комиссии Волгоградской области  на дополнительных выборах депутата Волгоградской областной Думы по Урюпинскому одномандатному избирательному округу №1победил Александр Феронов. За  него проголосовали 37367 избирателей – это более 73 % от общей явки.

На дополнительных выборах депутатов Волгоградской городской Думы VI созыва по одномандатному избирательному округу № 1 Тракторозаводский избиратели также отдали предпочтение кандидату «Единой России» Александру Осокину – за него проголосовали 3021 избиратель. По одномандатному избирательному округу № 9 Центральный с результатом 6110 голосов победу одержала Олеся Казаченок.

На выборах глав сельских поселений кандидаты от «Единой России» получили 27 мест из 29, а на выборах депутатов городских и сельских поселений 124 мандата из 144.

«Несмотря на то, что в регионе не было масштабных выборных кампаний, результаты ЕДГ говорят о доверии избирателей к кандидатам от «Единой России. Несомненно – это результат серьезной работы, в том числе и в условиях пандемии. В сложившейся ситуации наши депутаты, сторонники, члены фракций разных уровней перешли в режим волонтерской деятельности.  При поддержке партийцев помощь получили тысячи людей, даже в самых отдаленных районах области, поэтому не удивительно, что люди проголосовали за наших кандидатов. Отдавая свой голос, люди надеются, что и в будущем не останутся наедине со своими проблемами, а мы сделаем все возможное, чтобы оправдать доверие граждан», — отметил Секретарь Волгоградского реготделения Партии «Единая Россия» Сергей Горняков.

0
Пожалуйста, оцените полезность материала
32
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...