|

 

 

Версия сайта для слабовидящих

В Киквидзенском районе активисты совершенствуют спортплощадку к зиме

Фото и материал: РИАЦ

В станице Преображенской Киквидзенского района на средства президентского гранта созданы комфортные условия для детей, занимающихся спортом — на площадке, где ежегодно заливается каток, появилась удобная раздевалка. Теперь детям будет где погреться или оставить на время свою одежду и обувь.



Проект ТОС «Преображенское-1» под названием «Устраняя преграды» вошел в число победителей конкурса президентских грантов. На реализацию инициатив местных активистов было выделено более 440 тысяч рублей. Средства пошли на оборудование отапливаемой раздевалки на территории катка в парке имени Ленина станицы Преображенской.

 

Работы проводились активистами ТОС совместно с работниками ХЭС администрации сельского поселения. Из строительных материалов, предоставленных местными хозяйствующими субъектами, они возвели фундамент-основание для будущего помещения. Затем на него был установлен приобретенный на средства гранта вагончик.



Как отмечает руководитель ТОСа Алексей Галкин, впереди еще много дел. Внутри помещения необходимо провести электричество, изготовить и установить лавочки и полки для одежды. Также в планах у активистов, закупить коньки для детей из малообеспеченных и неблагополучных семей.



Жители станицы уверены, что у них все получится. Благодаря проекту «Устраняя преграды» сбудется давняя мечта ребят и их родителей — занятия спортом станут более комфортными и удобными.

0
Пожалуйста, оцените полезность материала
107
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...