|

 

 

Версия сайта для слабовидящих

Универмаг получит вторую жизнь

Фото и материал: Нива — Киквидзе
Жителей станицы давно волнует судьба здания Универмага, который вот уже долее двух лет как простаивает.
Не только станичники, но и всего района помнят те времена, когда универмаг был одним из самых бойких мест торговли в районе. Здесь можно было приобрести буквально всё. Но с некоторых пор арендаторы ушли, на входных дверях повисли замки и здание оказалось не востребованным.
Волнение станичников понять можно, несколько лет и строение могло прийти в такой упадок, что на ремонт потребовалось бы огромное количество средств. Понимали это и глава района Савин С.Н. с директором РАЙПО Р.В. Ахметхановым. Совсем недавно между ними состоялась встреча, на которой было принято решение реанимировать работу универмага.
На месте перед входной группой в здание будут снесены кирпичные строения для скамеек и сделан удобный подъезд и стоянка для предпринимателей и посетителей торгового учреждения. И уже сейчас, силами РАЙПО начался ремонт внутри здания. В первую очередь это система отопления, комплекс противопожарной безопасности, а также всё для удобства и нормального пребывания посетителей в торговом центре станицы. Назначение универмага после ремонта будет определено.
0
Пожалуйста, оцените полезность материала
54
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...