|

 

 

Версия сайта для слабовидящих

Сообща можно многое осилить

Сообща можно многое осилить

В последних числах ноября 2021 года активисты ТОС «Ширяевское» собственными силами засыпали асфальтной крошкой ямы на дороге по улице Преображенской в своём хуторе.

Сплотившись, в очень сжатые сроки, всего за каких-то полдня, неравнодушные жители хутора собрали денежные средства, спланировали объём работ. Был завезен отсев асфальтной крошки. Как всегда, не обошлось без спонсорской помощи Суховых Петра Николаевича и Татьяны Ивановны. Технику выделили Савин Вячеслав Николаевич и Куртлацков Александр Сергеевич. Инициаторами данного мероприятия стали активисты ТОС Дьяков Николай Михайлович, Захаров Николай Иванович. Откликнулись на просьбу о помощи Коржов Константин и Шабанов Руслан. Председатель совета ТОС Захарова Н.С. отмечает: «Я искренне рада, что в нашем хуторе живут такие небезразличные, активные и энергичные люди. Можно долго ругать власть и годами ждать помощи со стороны, а можно объединиться и улучшить свои жизненные условия. Думаю, наш опыт переймут и другие ТОСы, ведь издавна известно, что один в поле не воин, а сообща можно горы свернуть и дорогу обновить!»

А накануне Дмитриевской родительской субботы тосовцы почтили память предков и провели субботник по очистке и благоустройству территории местного кладбища.

Очень хочется надеяться, что в дальнейшем люди, приходящие на кладбище, увидев благоустроенную территорию, не будут мусорить, начнут бережней относиться к памяти усопших родственников и односельчан.

Наталья ДАВЫДОВА

0
Пожалуйста, оцените полезность материала
223
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...