|

 

 

Версия сайта для слабовидящих

Дорждеев: Такого исполнения бюджета, как в 2020 году, не было никогда

Дорждеев: Такого исполнения бюджета, как в 2020 году, не было никогда

Фото: Александр Куликов(РИАЦ)

Материал: РИАЦ

За все время новейшей истории Волгоградской области такого исполнения бюджета, как в 2020 году, не было никогда, заявил на заседании президиума регионального политсовета «Единой России» первый замгубернатора Волгоградской области – председатель комитета финансов Александр Дорждеев.

 

Он пришел представить партийцам кандидатуры на должности руководителей структурных подразделений обладминистрации и заодно доложил о ситуации в бюджетно-финансовой сфере региона.

 

— Мы впервые в прошлом году профинансировали абсолютно все социальные обязательства, включая платежи во внебюджетные фонды, — подчеркнул Дорждеев. — 2021 год также идет удачно, финансируем и выполняем все обязательства.

 

Главный финансист области еще раз отметил, что в непростой 2020 год удалось сохранить устойчивость социальной сферы и экономики региона. Конструктивное взаимодействие исполнительной и законодательной власти позволило оперативно реагировать на вызовы, своевременно принимать законы. «Сегодня мы уверенно двигаемся дальше», — подытожил он.

0
Пожалуйста, оцените полезность материала
105
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...