|

 

 

Версия сайта для слабовидящих

Абоненты ПАО «Волгоградэнергосбыт» получили квитанции с QR-кодом для оплаты без комиссии

Материал: Нива — Киквидзе

В марте волгоградцы получили квитанции за электроэнергию с набором QR-кодов для оплаты счетов без комиссии с помощью смартфона. Потребители могут оценить простоту данного способа оплаты, чтобы понять, насколько это удобно и быстро!

Речь идёт о квадратах со штрих-кодом, которые нанесены на оборотной стороне платежного документа (квитанции по оплате). В этих черточках и точках зашифрована определённая информация. Как оплатить с помощью этого кода? Для этого нужно запустить приложение (ваш банковский клиент, например), перейти в раздел «оплата по QR коду»(название может отличаться, в зависимости от приложения) и навести на QR-код – на экране появится ссылка для перехода к оплате без комиссии одним из предлагаемых способов:

Также можно использовать официальное приложение «Волгоградэнергосбыт», которое является мобильной версией личного кабинета. В приложении также возможна оплата через сервисы Google Pay и Apple Pay.

Ну и конечно, можно использовать
официальный сайт компании https://energosale34.ru. Там можно совершить платеж без регистрации. Достаточно внести данные лицевого счета,  выбрать оплачиваемую услугу  и сумму оплаты. Страница адаптирована для мобильных устройств.

Кроме того, оплатить, а также получить всю информацию о лицевом счёте, показаниях и т.п. можно в
личном кабинете на сайте компании. Для это потребуется простая регистрация в Личном кабинете или авторизация. При этом абонент получит возможность не только оплачивать без комиссии, но и передавать показания счетчика, направлять документы и заявления, получать консультации специалистов и т.д.

 

Все эти способы позволяют оплачивать электроэнергию без комиссии. Тысячи абонентов «Волгоградэнергосбыт» уже платят онлайн без дополнительных процентов, «походов» к местам оплат и стояния в очередях.

0
Пожалуйста, оцените полезность материала
104
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...