7 партий предоставили списки на выборы депутатов Волгоградской облдумы

7 партий предоставили списки на выборы депутатов Волгоградской облдумы
Изображение и материал: РИАЦ
Семь политических партий выдвинули списки кандидатов в депутаты Волгоградской областной думы. 19 депутатов из 38 будут избираться по партийным спискам по единому избирательному округу, столько же — в одномандатных округах.

Как пояснили РИАЦ в пресс-службе избирательной комиссии Волгоградской области, по единому избирательному округу шесть партий — «Единая Россия», Коммунисты России, «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость», Справедливая Россия, ЛДПР и КПРФ — выдвинули 325 кандидатов. При заверении партийных списков облизбиркомом были исключены три кандидата в связи с их фактическим отказом или невозможностью участия в выборах.


По 19 одномандатным избирательным округам выдвинуто 109 кандидатов: 13 кандидатов-самовыдвиженцев и 96 – от политических партий (Справедливая Россия, ЛДПР, «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость», «Яблоко», «Единая Россия» и КПРФ).
Срок представления документов для регистрации – 18:00 24 июля.
Для регистрации по единому избирательному округу «Коммунисты России» должны представить в ИКВО подписные листы вместе с другими необходимыми документами. В поддержку выдвижения списка кандидатов им необходимо собрать 9274 подписи избирателей.
Для регистрации по одномандатным избирательным округам кандидаты-самовыдвиженцы и кандидат от партии «Яблоко» должны представить в окружные избирательные комиссии подписи избирателей в свою поддержку. Остальные партии и их кандидаты освобождены от сбора подписей.
0
74
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Arrow
Arrow
Slider