|

 

 

Версия сайта для слабовидящих

Турнир по волейболу памяти воинов-афганцев прошел в Преображенской

Турнир по волейболу памяти воинов-афганцев прошел в Преображенской

Традиционный турнир, посвященный памяти воинов-интернационалистов Василия Бондарева и Юрия Гурина, погибших при исполнении воинского долга в Афганистане, прошел в субботу в спортивном зале Преображенской средней школы.

Организаторами мероприятия выступили отдел по культуре, делам молодежи и спорту администрации Киквидзенского муниципального района, местное отделение ВПП «Единая Россия».

— В этом году после длительного перерыва, связанного с пандемией, мы проводим спортивные соревнования, посвященные памяти погибших земляков, — отметил В.Н. Игнатов. – Когда наши войска были выведены из Афганистана, все надеялись, что это была последняя война, когда нашим ребятам пришлось воевать. Но время, к сожалению, показало, что это не так. И сегодня нашим Вооруженным силам приходится защищать безопасность и интересы России. Мы уверены, что правда на нашей стороне, а это значит, что Победа будет за нами!

За звание сильнейших волейболистов и памятный Кубок состязались четыре команды: Преображенского, Мачешанского, Завязенского и Гришинского сельских поселений.

В ходе развернувшейся упорной борьбы участники старались продемонстрировать свое мастерство, применяли мощные и точные подачи, обманные ходы, каждый старался не допустить ошибок и сделать все для победы.

Как известно, волейбол – коллективный вид спорта и получаемый результат – это итог усилий всех членов команды. В ходе состоявшихся встреч победителем и обладателем Кубка стала команда преображенцев, на втором месте – гришинские спортсмены, замкнули тройку лидеров завязенцы. Все они награждены почетными грамотами главы Киквидзенского муниципального района.

0
Пожалуйста, оцените полезность материала
101
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...