Версия сайта для слабовидящих

Более 300 тысяч волгоградских детей от 3 до 16 лет уже получили положенную выплату в 10 тысяч рублей

Более 300 тысяч волгоградских детей от 3 до 16 лет уже получили положенную выплату в 10 тысяч рублей

На сегодняшний день выплата единовременного пособия произведена на сумму более 3 млрд. рублей 304 тысячам маленьких жителей региона в возрасте от 3 до 16 лет. Эта выплата практически завершается и Отделение Пенсионного Фонда РФ по Волгоградской области рассчитывает перечислить оставшиеся 486 млн. рублей на выплаты еще 48 тысячам детей в самое ближайшее время.

Сейчас специалисты ПФР активно прорабатывают и анализируют заявления, по которым было вынесено отказное решение ввиду допущенных неточностей и ошибок при его заполнении. Это делается для максимального охвата жителей Волгоградской области, имеющих право на выплаты. Для оперативного получения дополнительных выплат в размере 10 000 рублей территориальные подразделения Пенсионного фонда РФ в Волгоградской области приглашают граждан для оформления необходимого заявления.

Для удобства жителей региона режим работы клиентских служб регионального ПФР с 8 по 11 июня продлён до 19.00.Приём граждан также будет вестись в субботу и в воскресенье — 13 и 14 июня. Важно отметить, что приём проводится только по предварительной записи! Телефоны для записи и консультаций по дополнительным выплатам на детей размещены на сайте ОПФР по Волгоградской области (http://www.pfrf.ru/branches/volgograd/contacts/).

Напомним, 11 мая президент РФ Владимир Путин подписал Указ о дополнительных мерах поддержки семей с детьми, согласно которому с 1 июня 2020 года на каждого ребенка в возрасте от 3 до 16 лет семьи получат единовременное пособие в размере 10 тысяч рублей.

0
Пожалуйста, оцените полезность материала
43
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...