Новогодний праздник для ребят

28 декабря 2017 - Редактор сайта
Новогодний праздник для ребят

27 декабря в РДК прошла новогодняя елка для детей из многодетных и замещающих семей.
Пришедшие на елочку глава Киквидзенского муниципального района С.Н. Савин, заместитель начальника отдела по опеке и попечительству администрации нашего района Л.Н. Головицына, Е.Е. Кулакова, руководитель исполкома Киквидзенского местного отделения партии «Единая Россия».
Л.Н. Головицына рассказала о том, что перед Новым годом проводились конкурс письма к Деду Морозу и конкурс новогодней открытки среди детей. Конкурсная комиссия подвела итоги и в номинации «Письмо Деду Морозу» признала лучшими работы Ярослава Морина, который переживает за всех детей планеты и хочет, чтобы все ребята жили под мирным небом и нигде не было войны и Лидии Жеребятниковой, представившей на конкурс оригинальную творческую работу, по оформлению и содержанию, она сочинила стихотворение и просит Дедушку Мороза о том, чтобы Новый год был счастливым для всех людей. Поощрительные призы за участие в этом конкурсе получили Валерий Морин, Ирина Попова, Виктория Князькова, Валерия Сенопальникова, Юлия Чисникова, Ярослав Исаев.
В конкурсе «Открытка Деду Морозу» лучшими, по оценке комиссии, признаны работы Кристины Поляковой и Артема Чекунова. Приз зрительских симпатий комиссия присудила Яне Елхиной. Поощрительные призы достались Кириллу Лиходееву, Кристине Рисуновой, Константину Бучацкому, Галине Чисниковой, Даниле Куликову. Всем ребятам глава Киквидзенского муниципального района, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» С.Н. Савин вручил призы за победу и участие в конкурсах.
Работники культуры показали детям представление, в котором детишки принимали активное участие. Весь праздник с детьми была Зимушка-Зима, ведь если бы не было зимы, то не было бы и праздника Нового года. К ребятам пришли Карабас Барабас, пират Джек Воробей и, конечно же, Дедушка Мороз со своей внучкой Снегурочкой.
Карабас Барабас и Джек Воробей попробовали было испортить детям праздник, но дети вместе с Зимушкой не дали им сделать этого. А Карабас и пират Джек попросили детей не прогонять их и разрешить праздновать Новый год вместе со всеми. Много конкурсов, соревнований провели для детей сказочные персонажи.
Дети позвали на праздник к елочке Деда Мороза со Снегурочкой. Деду Морозу дети рассказали стихи о зиме, елке, новом годе и получили новогодние призы.
Много игр, соревнований, музыки, стихов, новогодняя елка и подарки от Деда Мороза и Снегурочки – самый настоящий праздник для детворы!

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

От первого лица

Савин Сергей Николаевич
Глава Киквидзенского муниципального района
  • Крещенский сочельник - 18 января

    18 января Русская Православная церковь отмечает день Навечерия Крещения Господня или Крещенский Сочельник. Крещенский сочельник — это вечер-приготовление перед большим православным праздником, который называется Богоявление Господне или Крещение. Этот праздник православной церкви принадлежит к числу двунадесятых. В этот день вспоминается крещение Иисуса Христа Иоанном Предтечей (Крестителем) в реке Иордан. Иоанново Крещение было, по сути, очистительным омовением. Христианское же крещение понимается как взятие на себя креста. Крещение...

    Читать далее

Праздники России

Торги

Президент РФ

Администрация Волгоградской области

Правительство РФ

Волгоградска областная Дума

Юридическая консультация онлайн

Опрос населения

Пенсионный фонд РФ

 

ОРВ

 

Портал открытых данных

Инвестиционный портал