С юбилеем!

21 сентября 2017 - Редактор сайта
С юбилеем!

60 лет – много это или мало? Чуть больше полувека, но чем старше человек, тем ценнее  каждый год. Сегодня рассказ о юбиляре – Алексее Николаевиче Кириченко.
Алексей Николаевич Кириченко родился 21 сентября 1957 года в х. Михайловке Киквидзенского района Волгоградской области в семье колхозника.
Его отец Николай Алексеевич работал в колхозах «Красная Звезда», им. Карла Маркса бригадиром, учетчиком. Мать, Любовь Владимировна, работала учетчиком, почтальоном в х. Михайловка.
С 1964 по 1972 год Алексей Николаевич отучился в Михайловской 8-летней школе, с 1972 по апрель 1976 года – в Новоаннинском сельскохозяйственном техникуме, закончил его с «отличием», получив специальность «агроном». С апреля 1976 года работал в колхозе им. Карла Маркса агрономом-химиком, затем агрономом бригады №1 в х. Ежовке.
С сентября 1976 по октябрь 1981 года по направлению от колхоза им. Карла Маркса учился на агрономическом факультете Московской сельскохозяйственной академии им. К.А. Тимирязева, получил специальность «ученый агроном». Уже с октября 1981 года Алексей Николаевич вернулся работать агрономом в ту же бригаду №1 колхоза им. Карла Маркса. Проработал там до сентября 1982 года, когда перешел работать в Киквидзенский райком ВЛКСМ. В марте 1985 года был переведен в Киквидзенский районный комитет КПСС инструктором орготдела, а затем – инструктором сельскохозяйственного отдела.
В июне 1987 года начинается следующий этап в трудовой биографии юбиляра. А. Н. Кириченко переведен в Киквидзенское райпо. В этой организации он занимал в разные годы должности: заместителя председателя райпо по кадрам, председателя правления Киквидзенского райпо. Был секретарем партийной организации райпо. Уже в новом – двадцать первом веке – Алексей Николаевич работал специалистом по правовым вопросам райпо. Пять лет А.Н. Кириченко проработал в аппарате губернатора Волгоградской области в должности консультанта по работе с муниципальными образованиями.
Пришлось Алексею Николаевичу побыть официальным безработным около двух лет: с 2010-го по 2012-й год. А с июля 2012-го года по настоящее время он – диспетчер ЕДДС Киквидзенского муниципального района.
Несколько слов о семье Алексея Николаевича. Жена – Ирина Васильевна – врач-невролог. Супруги Кириченко вырастили дочь и сына, имеют двух внуков.
Юбиляр, А.Н. Кириченко, награжден Почетной грамотой Центросоюза России, знаком Центросоюза России «За многолетний добросовестный труд в потребительской кооперации», двумя Почетными грамотами главы администрации Волгоградской области, грамотами Волгоградского облпотребсоюза, грамотами главы администрации Киквидзенского района. Алексей Николаевич – Почетный донор России.
Уважаемый Алексей Николаевич! Коллектив Единой дежурно-диспетчерской службы Киквидзенского района поздравляет Вас с замечательным юбилеем — 60-летием! Желаем Вам крепкого здоровья, благополучия, достатка, счастья, всего самого наилучшего в жизни!
Коллектив ЕДДС Киквидзенского муниципального района

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

От первого лица

Савин Сергей Николаевич
Глава Киквидзенского муниципального района
  • День бухгалтера в России - 21 ноября День работника налоговых органов Российской Федерации

    У представителей практически всех профессий есть свои праздничные дни, но совсем непросто обстоят дела с профессиональным праздником российских бухгалтеров. В календаре профессиональных праздников в честь Дня бухгалтера красным цветом не помечена ни одна дата. Однако, большинство бухгалтеров традиционно отмечают этот праздник 21 ноября, в день, когда президентом России Борисом Ельциным в 1996 году был подписан Закон «О бухгалтерском учете». Кстати, 21 ноября отмечается еще и День работника налоговых органов, что еще раз указывает на...

    Читать далее

Праздники России

Торги

Президент РФ

Администрация Волгоградской области

Правительство РФ

Волгоградска областная Дума

Юридическая консультация онлайн

Опрос населения

Пенсионный фонд РФ

 

ОРВ

 

Портал открытых данных

Инвестиционный портал